Записки сумасшедшего

За первой вторая.
Одиноко куря на кухне.
Я совсем не понимаю,
Почему моя радость дохнет.
Вроде нет горевать причины.
Все спокойно и я спокоен.
И не умея писать картины
Все ж рисую,и вобщем доволен.
Пусть покажется смысла больше
Не волнуйтесь,его не видя.
Я показываю всем рожи
На огромном колу сидя.
Я ужасно ленивый часто.
Даже лень иногда ленится.
Если друг мне,то всюду хвастай,
Что случилось со мной напиться.
Если враг мне,что вобщем тоже
Иногда со мной происходит.
То почувствуй своей кожей,
Это тоже меня хоронет.
Убегая от ваших писем
Я стою и курю на кухне.
Мы же многого не осмыслем.
И это многое в нас дохнет.
Не ищите во мне поддержки.
Не ищите родную душу.
Я ужасно боюсь слежки.
И поэтому часто трушу.
Перелезу через ограду.
Покажу вам с размаха дулю.
И за это словлю в награду.
Свою последнюю пулю.
Свою последнюю пулю
Сохраню.Я немного спорный!
Вобщем я наверно тоскую.
Извините,за бред полный.


Рецензии
ммм..скорее не "шуточные" а что-то такое "философская лирика", наверно=)

очень самобытно

с ув.,
Анворда

Анворда Скелло   24.12.2008 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо...никто еще не называл мое творчество самобытным...мне очень приятно это читать...спасибо

Антон Клюкин   02.01.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.