Я верю, что тебе придало силы...
Когда упорно ты на стену лез,
Живое увлечение, мой милый,
А не простой спортивный интерес.
И ты теперь мое воспоминанье,
Мой самый не заученный урок.
Я рамочке с портретом в назиданье
Очередной присвою номерок.
В моей, еще не полной галерее,
Где каждая картинка дорога.
Портрет твой тоже душу мне согреет,
Когда вверху над ним прибью рога.
Взгляну в восторге на свое творенье,
И взглядом не моргнув, и не дыша.
Как быстро превращается в оленью
По сути лебединая душа.
И пусть ты не со мной теперь, мой милый,
Но на судьбу нисколько не ропщу.
Я все тебе давным-давно простила,
А хочешь, еще что-нибудь прощу?..
Свидетельство о публикации №108042303930
И почему вдруг выросли рога?
я так... не поняла...
Сияжъ 01.03.2010 22:24 Заявить о нарушении
Базака Наталья 03.03.2010 12:47 Заявить о нарушении