Онегинской строфой

Он любил меня такой,
Какою я была.
Он называл меня святой
И обнимал любя.
души во мне не чаял он,
Пьянела от любви.
Молила я: "не уходи".
А он ушел к другой.
Я плакала не раз
И слышала отказ.
Он не вернулся
Ну и пусть.
Со мной останется
Лишь грусть...


Рецензии