Без названия

В пустой квартире без тебя
Смеется надо мною тишина.
Ведь ты ушел и не вернешь
Сверкавшую в тиши ту ночь.
Лишь чувство поцелуя на губах
Припомнит нежный тихий храп.
Ну, кем ты был хочу узнать,
Сжигающее пламя отогнать.


Рецензии