Заливая небеса падшими слезами...

Разлетелись перья чёрными узорами.
Голубыми взрослыми нежными глазами
Созерцают ангелы, как ликуют вороны,
Заливают ангелы небеса слезами...

Потянулис крыльями к облакам уставшими,
Разлетелись перья белыми коронами,
Зарыдали существа поднебесья падшие.
И пронзая небеса всё ликуют вороны.

Голубыми грустными взрослыми глазами
Смотрит она трепетно на луну с карниза.
Ветер трепет волосы. Скользко под ногами.
Размахнувшись крыльями, полетела... к низу...

Вьётся красной ниточкой с алых губ черешня.
Голубыми детскими грустными глазами,
Улетела навсегда ангелом конечно,
Заливая небеса падшими слезами...


Рецензии