Фанат

Движенья твои - атласные ленты.
Извиваются муренами сквозь облака.
Ты научилась ненавидеть и тебя не достать.
Мне наплевать. Может, я просто сошел с ума?

Не знавшая боли и не рухнувши в пропасть,
Ты живёшь в беззаботных мечтах.
Лишь изредка примеряешь чувства,
Но себя не обманешь - это всё прах.

На твой силуэт, забыв закрыть рот,
Уставились миллионы.
Под гипнозом чар, потеряв лицо,
Шевствуют клоны.

Слепых, бредших вслед за павой
(а тебе это всего лишь тАнго),
Ты кормишь улыбкой-отравой.
И пульсирует взорванным манго,

И горит, и жжет, и забыть не могу -
Имя-набат в опаленом мозгу.
Полыхнувши упавшей звездой...
Но тебя не достать, не коснуться рукой.

Уходя, в далекА, не обронишь зерна надежды.
Ты, просто, не заметила их, рвавших в экстазе одежды.
Ты не оставила им света, веры в удачу,
Я среди них. Я плачу.


Рецензии
Как говорится "Уходя-уходи"... и лучше убить надежду сразу, чем подарить и отобрать...) Хотя мужчинам надеяться нравится)))

Екатерина Чегов   05.05.2008 10:06     Заявить о нарушении
Ты бы проще сказала, мужик с упавшей челюстью это просто мазахист... То ли дело девушки - переживают только по поводу цвета волос!

Vlad De Vol   10.05.2008 08:30   Заявить о нарушении