То печалью ты манишь, то взглядом

То печалью ты манишь, то взглядом,
Душу всю мне насквозь истомил,
Только знаешь, на что теперь надо
Уж решиться, чтоб был вечно мил.

То твоё настигает желанье,
То обида, то нежность твоя,
Только жду я живого свиданья.
Не грусти, ведь ты - радость моя.


Рецензии