ГИМН ОГНЮ ДНЯ. БЛЮЗ

Ты б не поверил,узнав,как я жду Утро,
В открытые двери ловлю первый луч Солнца,
Вряд ли ты скажешь,что я действую мудро-
А лучше узреть Солнце,утопающем в море.

Я знаю,-когда-то последнее Утро наступит
И Солнце появится вновь одногорбым верблюдом,
Пока свет во мне темноте свое место уступит,
Хочу убедиться,что Солнце по-прежнему светит.

Я знаю цену словам,ты-цЕну делу,
Я зА слово слОва не дам-подарю слово ветру;
Весь мир-только солнечный лик,и песня рассвета,
Которой,сколько ни пой,завершения нет.


Рецензии