Брату в армию

Когда опять наступит время,
И мы вернешься вновь домой,
Ты снимешь тягостное бремя
Военной службы рядовой.

И мы все ждем и свято верим,
Что будет день, и ты придешь.
Откроешь снова эти двери,
И снова в комнату зайдешь.

И что с тобою снова будем
Все так же спорить, воевать.
И в раз бесспорно позабудем,
Что мы вот так могли скучать.

Наступит день, и все случится.
Сейчас ты где-то далеко.
И на судьбу мы будем злиться,
Что нам друг с другом не легко.


Рецензии