Жить в Духе

Уж на пороге – Новый, новый год
Не просто дата, судеб поворот.
Сверхновой вспыхнет он и пролетит,
Огнём небесным Землю озарит.


В нём ВРЕМЯ громогласно прозвучав,
Откроет будущее, с небом обвенчав,
Сна пелена спадёт со спящих душ.
Оркестр новый нам сыграет туш.


И встанет мира Нового заря,
А мы поймём, что было всё не зря.
Не зря рыдали в горе и неволе,
Не зря без слов так заходились в вое,


Но всё ж вперёд всего – смеялись, пели,
Любили, радовались, Господи, - мы смели!
И смеем до сих пор перед Тобой стоять
О, не в гордыне, нет, смиренно предстоять:


С молитвой искренней:
«О, Господи, прости!
Ты – Есть, мы знаем, Путь наш освети
Луною, Солнцем, Звёздами, собою


Мы все пойдём без страха за тобою.
Приди к нам, Боже, низойди до нас.
Открой нам Истину и тайну глаз и фраз
Сияющих, высоких, громогласных


В счастливых обрати толпу несчастных
Да, нашими, конечно же, руками,
Сердцами, силами, глазами и словами.
С Тобою мы – воистину бессмертны


Искусны ясновидящи,алертны
Не напрягаясь, до небес шагнём
И в звёздном Братстве радостно споём.
О чём? Конечно, песню про любовь


Лишь ей благодаря всё вновь и вновь
Рождаются вновь души для небес,
Весною зеленеет старый лес,
Журчат ручьи под талыми снегами,


Коряги покрываются цветами.
Мы видим Истину, когда с тобою,
Когда мы без – тогда мы с Сатаною.
Так и идём над Бездной: вправо-влево,


Вперёд-назад, вверх-вниз, несмело- смело
Границы разрушая и страдая,
Вниз камнем падая, опять взлетая,
Готовя всходы к сбору урожая.


Копая, поливая, удобряя
Своею кровью, потом, болью, делом
Мы разделяем зёрна и плевелы
Мы права не имеем истреблять


Огнём лишь Духа души возжигать,
Нести свет Знаний и учить летать,
Самим учится душам сострадать,
Тем уменьшая слёзы, скорбь, печаль


Что было – БЫЛО. Ничего не жаль.
На этом Поле научились мы летать
К иным мирам, пространствам воспарять
И никогда душой не унывать.»


Рецензии