Моя любовь осталась в прошлом

Моя любовь осталась в прошлом,
Ее уже не возвратить.
Ну сколько можно? Сколько можно
Тебя без устали любить?
Я так давно с тобою вместе,
А ты меня не замечал.
Я не люблю столь лживой лести.
Не помню я, чтоб ты страдал.
Не помню я улыбки грустной,
Когда смотрел ты на меня.
Не надо лгать мне столь искусно.
Ведь, все же, вертится земля.
Она на месте не застынет.
Не повернется время вспять.
Кровь в жилах медленно остынет.
Не буду больше я страдать.
Тебя забыть я постараюсь,
И твой столь лживо – грустный взор.
Ты Бог, но все же, не священен.
Не надо! Это не укор.
Я укорять тебя не буду.
Не буду время я терять.
И все, что было позабуду.
Не буду я тебя прощать.


Рецензии