***

Тот, кто снял звезду,
Мне сказал - уйду.

Тот, кто меч ковал,
Говорил- провал.

Тот, кто рвал цветы,
Прокричал - не ты.

Тот, кто не любил,
Лишь сказал - убил.

Тот, кто не поймет,
Говорит - пройдет...


Рецензии