О рекламе

Реклама милая моя!
Любил ли кто тебя, как я!
А чтобы чувства доказать
Готов тебя я воспевать:


Жрать, спать, носить, пить, х… сосать
И в уши «тампаксы» совать,
Дирол и Стиморол жевать,
И потреблять, и потреблять…


Но начал вдруг я понимать,
Как беден был с тобою, мать!
Мать потребительства, душа.
Палач высоких чувств, спеша


Купить, иметь, приобретать
Я начинаю забывать
О радостях простых и чистых
О звёздах, о родных и близких,


О бесконечности пути,
Отваге, подвиге… Прости!
Простите, люди, напрягаю
Вам в мире денег спать мешаю.


Зачем любить, мечтать, летать?
Ведь проще просто потреблять.
Но жизнь ли это?
       Вам решать!

       


Рецензии