Pongo las flores M- Tzvetaevoy

Pongo las flores a la piedra solitaria
Lamentando de mi destino.
Echando lazo (dogal) con manos fuertes
Te convertiste a la piedra.

Se ha aplastado la soberbia. El Corazon tiene amargura.
La que volaba en cierto tiempo como flecha,
Lavaplatos entre senorones sovieticos,
No soporto la tracion de companeros.

Marina, ! parate ! ? No hay bastante pena ?
Vinieron las escolares llorando…
A nina de Tarusa con destino de marginado
Le cantan por el descanso de su alma.

Dios es bondadoso, no juzgo por la debllidad.
La ola de azul del ciego sobre ti,
Alquitran aromatico – que sean para alegria
De tu alma que encontro el descanso.
       

Pueden florecer leyendas sobre cenizas…
Los mismos errores cometemos de Nuevo
Y como siempre nos tardamos con tributo
A los vivos. Pero el amor necesitan ellos ! el amor !
       2002
 


       


Рецензии