Любовь...
И ненависть, и боль, и сладкие мечты.
Любовь- она,как будто - море.
И мы с тобою поняли-друг другу дороги.
Любовь.Никто не скажет первый!
Мы боимся чувства показать.
Любовь!Играешь ты на нервах!
И заставляешь все сердца страдать...
Свидетельство о публикации №108042303786