В королевстве суеверий
По следам зеркал разбитых
Шла за Ним, пиная двери,
Что с подковкою прибитой…
Чёрный кот походкой важной
Мне перебегал дорожку.
За плечо не плюнув даже,
Я ему дала подножку…
И под лестницей шагала,
Вызывая страх на лицах.
Пауков не замечала,
Хоть свисают те в темницах…
Выпив кофе у гадалки,
Бью «на счастье» я посуду,
Ведь о гуще бредней жалких
Точно слушать я не буду!..
За него бы замуж вышла
Да хоть в мае, что ж такого?
Но его шагов не слышно.
И я в путь пускаюсь снова…
Дверь под номером тринадцать
Поросла вся паутиной.
Начиная волноваться,
Я её толкнула с силой...
Он стоит с букетом алым.
И приметы тут не властны.
Я скажу: Давай сначала?..
И отвечу, что согласна…
Свидетельство о публикации №108042303763
Стихи хорошие.
Влада Вернадских 30.03.2009 22:30 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 30.03.2009 22:43 Заявить о нарушении