Нагнись

       
Мне плевать, как зовут тебя.
Нагнись!
Я просто хочу поиметь тебя!

Я буду ласковым и нежным!
Мой океан страсти – он безбрежен!

Нагнись!
Нагнись!

Мы сольёмся воедино,
Нагнись!
Моя похоть – вот причина!

Ты так податлива и покорна,
Сейчас король я, но где корона?!

Нагнись!
Нагнись!

Вулкан готов извергнуть лаву,
Мне от тебя нужно мало:
Нагнись!
Я просто имею тебя!
И мне плевать, как зовут тебя!

Нагнись!
Нагнись!


Рецензии