Хочу быть с тобой
Прижав к груди, расцеловать!
Хочу чтоб ты была со мной,
Была моей, а я был твой
Такой красавицы доселе,
Я не встречал, на самом деле!
Твой милый голос словно сказка,
И так прекрасны твои глазки!
Влюбляюсь я в тебя всё больше,
С каждым днём!
Хочу побыть с тобой подольше,
Да, с тобой вдвоём!
Свидетельство о публикации №108042303754
Спасибо!
С уважением,Рофина!
Рофина 18.04.2009 18:19 Заявить о нарушении