Не умею читать я чужие стихи
Человека за ними сама дорисую,
Вижу радости, боли, победы, грехи -
Через дверцу открытую в душу чужую...
Отпечатки эмоций, одетых в слова,
Переливы мелодий восторгов и боли,
Биография чувств, заблуждений молва -
Все открыто. Я - зритель немой поневоле...
12.02.08
Свидетельство о публикации №108042303749