Песня ветра

Лугового среди разноцветия
Так люблю в тишине
Слушать ветер я.

И лесного среди разнотравия
Песню ветра хочу
Вместе петь и я.

Ветер в кронах высоких колышется
Старой песни мотив
В шуме слышится.

В ней поется о светлом, о дальнем,
О прекрасном
И все же печальном.

В ней – что было, и что только сбудется,
Что запомниться,
Что позабудется.

В ней – о странном, смешном и беспечном,
И – о вечном, о вечном,
О ВЕЧНОМ…


Рецензии