Давно уж детство позабыто

Давно уж детство позабыто.
Не повстречаться нам опять.
Ведь время прошлых лет убито.
Нам остается вспоминать
Наш первый день за партой в школе,
И наши первые мечты,
И те рисунки на заборе
Не позабудем я и ты.

Детства пора промчалась, ушла,
Она уже не возвратиться.
Исчезла, без следов прошла.
Вдаль улетела синей птицей.

Мы быстро вырасти хотели.
И детства мы не берегли.
Вот так вот мы и повзрослели.
И детские года прошли.
О них мы будем помнить долго.
Их не забудем никогда.
Хоть это память, да и только,
Но эта память навсегда!


Рецензии