***

...и что-то снова заставляет
К тебе идти, не видя зла
И сердце в клочья разрывает
Не оставляя для тебя...
Дай мне остаться на миг
Чтоб я потом не жалел,
Что не услышал твой крик...
И что сказать не успел...


Рецензии