Грёза

Преддверье, предвкушенье встречи,
А в мыслях – всё произошло.
Не так давно горели свечи
И шёпот в сердце: ”Вот! Пришло!”


Письмо…Рассвет сменяет вечер
Жизнь в ожидании чудес
Ты знаешь, чудо – наша встреча,
Душой достиг твоих небес.


Иль это башни на рассвете
Твоих дворцов и городов?
Твоей страны свободный ветер
И воплощенье ярких снов


Рецензии