без запятых

Провинциальный дождь
Обжигается
Об столичное солнце
Цепляется
Радуга… небо…
Отражаются
В лужах
Глаза
Тонут
(Не за что зацепится)
Листья в ветре
Сблизятся…
За руки взявшись
Дети
По брезгливому асфальту
Пробегут
Часы, Дни, Недели…
Отвергнут
Длинные ночи
Романтики
Впрочем…
Это не звезды
Они выживут
И еще осветят
Путь…


Рецензии
интереснное произведение

Энергия   03.06.2008 10:17     Заявить о нарушении
спасибо

Агашонок   03.06.2008 20:10   Заявить о нарушении