с тараканами

При тусклом свете лампы
На кухне с тараканами
Наносим полу травмы
Тарелками, стаканами.
Мы ссоримся за ужином
И взглядами кидаемся.
В тебя летит «бесстыжий,
ты рано расслабляешься…»
Дождь с потолка порывами
Из паутин, из краски.
Мы курим в перерывах
И обжигаем пальцы.
Напьемся с перемирия.
И на ночь распрощаемся.
По кухне разбредемся,
Ожогами встречаясь.
При тусклом свете лампы
На кухне с тараканами
Мы обнимаем время,
Осколками играя.


Рецензии