К блондинке
Блондинка – это приговор.
Изволь в суровую реальность
ВперИть наивно-глупый взор.
Нас не пытайся убедить
Что интеллект не чужд тебе.
Какие мысли могут быть
В такой прекрасной голове?
Не надо обижаться, злиться,
Лить слезы и бледнеть, как снег.
Давно пора уже смириться:
Ты кукла, а не человек.
О судьбах мира не болит
Твоя кристальная душа.
Но нас и это не смутит,
Ведь ты чертовски хороша!
Как хочется тебя отбить,
Но ты ломаешься, не знаешь.
Придется нам повременить
Пока поймешь, ЧТО ты теряешь.
Коли растает в сердце льдинка
То наш девиз всегда таков:
«Ищем неглупую блондинку
Для одиноких чуваков».
03.03.05
Свидетельство о публикации №108042303633
Если вы хотите в дамки,
А так же их мужчины -
После пьянки -
Купи(те) "Блондоколлор",
Улучшит головки узор.
Интересно написано, самобытно.Удачи.Успехов.Улыбок.
Дон Валерон.
Валера Молотков Овчинников 11.12.2010 12:40 Заявить о нарушении