Ты знаешь куда уходят люди?

Ты знаешь куда уходят люди
Когда они умирают?
Ты знаешь куда души родных улетают?
Почему ты любимых
Навсегда разлучаешь?
Прошу, мне моих ты оставь,-
Я с тобой расчитаюсь.....


Рецензии