А как иначе Ведь ты любишь

Твои глаза горят
При встрече не со мною.
Они заманчиво блестят,
Когда проходишь ты с другою.

Твой взгляд направлен на нее.
Она – высокая блондинка.
Ей сердце отдано твое.
Ее же сердце словно льдинка.

Пока ей хорошо с тобой –
Она пытается любить,
Но лишь махнет другой рукой,
Она попросит все простить.

Забыв страданья, ты простишь.
А как иначе… Ведь ты любишь.
Ты вновь грустишь. Опять молчишь,
Но все пройдет, и ты забудешь.


Рецензии