Знаю любишь ты!!!

Иногда сомненья дикой кошкой,
Прыгнут в душу, всколыхнув тревоги.
И печаль частичкой или крошкой,
В душу зернышко сомнений вдруг уронит.
Я в глаза твои взгляну опять украдкой,
В них надежда, радость и желанье.
Для меня они всегда были загадкой,
В них любовь, улыбка, пониманье.
Я тону в них, с каждым днем сильнее,
И в тебе я растворюсь до крошки…
С каждым днем любовь наша прочнее,
И куда уж лезть то дикой кошке…
Ведь она глупышка и не знает,
Что в душе давно уже и прочно.
Поселился ты мой милый ангел,
И в душе – печали места, нету точно.
Подозренья прочь и прочь сомненья,
Верю… любишь ты… да нет же – ЗНАЮ!!!
И в глаза опять взглянув украдкой,
В сотый раз я это понимаю!!!!!!


Рецензии
Очень искренне и из самого сердца.
Это чувствуется.
Фото ваше великолепное.

Игорь Морозов-Исетский   20.05.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Сразу на душе стало тепло и приятно! Благодарна Вам, за то что уделили внимание моим стихотворениям. С теплом, Мила!

Твоя Милана   21.05.2008 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.