Кто там Doors включил... Отповедь. Грубо

       В тугом противогазе
       дешёвого рассудка
       похоронен .
       
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Е. Летов



Кто там DOORS включил опять ? —
Выключи , ( [сфалЕрос] )
Morrison’а чтоб понять
Крови мало елось

Слушать Alabama Song
Папой ты приучен ?
Богом Morrison спасён
И тобой замучен

Ты ВРУБИСЬ ! — тонка кишка ?
Коль ОНО просилось ??
Нет — опять твоя башка
Говнецом забилась

Ты засунь её в песок
Сраных своих будней
Всё не в дом с шести досок —
Тише и уютней

Что тебе ещё искать ?
Ты и так на месте !
Корни разума пускать
В сердца скисшем тесте ?

Волос хоть один в The End
У тебя поднялся ?
— Нет . В тебе не умер мент —
В чём бы ты ни клялся

Чем же ты , говнюк , мечтал
жЫзнь свою наполнить ?
Все слова ты обосрал —
В падлу слово молвить

Мысли — рой поганых мух
Над говном душонки
Где – то там пищит твой Дух
В грязной распашонке ………..


— — — — — — — — — —




20’10’93


Рецензии