Чёрной вуалью...
Зыбко дрожит на холодном ветру.
Трачу весну в полутемии пыльном
Горстью следов, что исчезнут к утру.
Плавится время. Стеклом застывают
Пыли крупицы в песочных часах.
Душною вязкостью ночь обнимает,
Тает надежда слезами в глазах...
Мурманск. Март 2008
Свидетельство о публикации №108042303579
Софья Хрусталёва 31.12.2010 21:41 Заявить о нарушении