Увидимся ли вновь?

Уж целый год прошел
С тех пор, как мы расстались.
Тогда ты от меня ушел.
Мы больше не встречались.

Ты не звонил, не приезжал.
Уехал навсегда.
И обо мне не вспоминал
Наверно никогда.

И был ты для меня
Всем тем, кем можно быть.
Но так уж получилось:
Ты смог меня забыть.

А мне не удалось
Забыть свою любовь.
И вновь во мне зажглось –
«Увидимся ли вновь?»


Рецензии