Мы сыграли в любовь...
Мы сыграли в любовь
Один ноль в мою пользу
И по венам в кровь
Льется новая доза...
Чужие молитвы
Теперь не помогут
Уставшие верить
Выжить не смогут!
Поцелуй на губах
Он сладкий как дым....
В моих пьяных глазах
Отражаешься ты....
Рокировки не будет
И все карты на стол
Моя гордость забудет
Как жила я тобой......
Я поспорю на всё
что есть у меня
...(сердце бьётся ещё)...
я сильнее тебя....
Мы сыграли в любовь...
Один ноль в мою пользу................
Свидетельство о публикации №108042300354
Натулька Лапатулька 24.04.2008 11:23 Заявить о нарушении
Расставляющая Приоритеты 28.04.2008 19:05 Заявить о нарушении