Она искала своего мужчину
Он идеален, верила она
И в парках городских,в кафе,в машинах
Он где-то есть, смотрела из окна
И ошибалась, проклиная вечный поиск
Но не печалясь,верила в мечту
Над ней смеялся даже мегаполис
Понять, не удовалось никому
Влюбляла,заполняя жизнь собою
Бросала, не щадя,забыв про стыд
Там кто-то даже не найдя покою
Вскрыл вены - неприметный суицид
Но поиски мужчины-идеала
Не прекращала, и однажды вруг найдя
-Любимый,ну давай начнём сначала,
давай,что б были только ты и Я
-Малыш,прости...
Она вдруг замолчала
-Малыш,поями,но я жду идеала,малыш,не плачь
Закрой дверь, уходя...
Свидетельство о публикации №108042303533
вот такая притча, собственно об этом и Ваше стихотворение)))
Галина Ястребова 04.06.2008 09:59 Заявить о нарушении