Мое молчание ни что не означает

Мое молчание ни что не означает.
Ну что ж грустить? На свете все бывает.
Ведь все на свете расстаются,
А при дружеской встрече снова смеются.

Через встречу с разлукой должны все пройти.
Ведь законы для всех. От судьбы не уйти.
И должна ты понять, уяснить для себя:
Не что ни вечно, он не любит тебя.

Успокойся, подружка и не реви.
Что ты молчишь? Просто слезы утри.
Ведь ты нравишься многим парням вокруг.
У тебя еще будет любящий друг.


Рецензии