Я маленькая капелька любви
Я кружевами выткана из света.
Я как маяк свечу тебе вдали,
Но только ты не замечаешь это.
Я маленькая капелька добра!
Я испаряюсь, как роса с рассветом.
Свои бутоны, что цвели вчера,
Сегодня подарила лету.
Я маленькая капелька тепла!
И с поцелуем утренней зари,
От холода тебя я сберегла,
Горела огоньком внутри.
Я маленькая капелька любви!
Одна я. Далеко. Струюсь в эфире…
Меня ты только позови,
Тебя услышу в целом мире!
Свидетельство о публикации №108042303504
Удачи!
Евгений Заикин 11.07.2008 12:56 Заявить о нарушении
Лилия Смык 11.07.2008 15:50 Заявить о нарушении