Молчанье мое никто не прервет

Молчанье мое никто не прервет.
Нечаянный гость в дверь не войдет.
И будет молчать в тишине телефон.
Мои мечты не развеет он.

К сожалению, в жизни и так бывает.
О моих мечтах никто не узнает.
Не узнают о них даже друзья.
А если и спросят, молчать буду я.

От друзей нет секретов, но мечты не секрет.
На рассказ о мечте наложен запрет.
Эту тайну навечно я буду хранить.
О ней я не стану никому говорить.


Рецензии