Ты со мной не говоришь

Ты со мной не говоришь,
На меня обижен ты.
На свидание спешишь.
И не мне несешь цветы.

Счастлив ты совсем с другой.
Обо мне не вспоминаешь.
Я лишь вижу образ твой.
И об этом ты не знаешь.

Позабыть тебя так сложно.
Это сразу не понять.
Но на свете все возможно,
Лишь нельзя все передать.


Рецензии