Любовь - опасная болезнь...
Но с удовольствием болеем
Хотя горим и холодеем,
При виде милой цепенеем,
В смущеньи глаз поднять не смеем.
Любовь - прекрасная болезнь.
Любовь - заразная болезнь.
Бывает, что хватает взгляда
(И близко подходить не надо).
Лицо в огне, в душе прохлада,
И сон короткий, как награда.
Любовь - тяжёлая болезнь.
Когда-то все переболеют.
И что об этом вспоминать?
Но где-то всё же мысли тлеют:
Не заразиться ль нам опять?
21 сентября 2005 год
Свидетельство о публикации №108042303441