хомо...

Лужа
Вода пленка
Нефть
Кровь земли
Текла

Паразитные связи
Мы связаны
Поедать выгрызать
Червяками
Тело планета
Плачет
Трясется землетрусом
Плачет
Торнадо сменяет
Цунами
Смывает грань
Плоти
Убивать насекомых

Слишком много
Решили, возомнили
Может мы все же
Не могущественней
Бога
А может и его упразднили
Алчность меры не знает
Совесть у нас недотрога

Мы не трогаем
И нас не трогай
Пусть что хочет то и безумствует
Пока нас не трогает
А тронет
А нас рать
Смоет
На смену виду придет
Еще более злобный точеный профиль
Вид самоубийц
Фениксом
Воскресать
Жрать и гадить
Что великое
Что малое
Нам решать…


Рецензии