готика
для кого это делает,
она падает лебедем
на смятые простыни.
не боясь перепачкать
манжеты,по белому
туману рисует
гуашью, как осенью.
не оставляет следов,
не обернется на выстрелы,
но путает службу
с заупокойной причастную.
все.все потому,
что это просто немыслимо
с такими глазами
оставаться несчастной.
брось это!брось!
у порога, у берега -
дверь на крючок,
каблуками по лестнице.
к чему тебе эта
дурная истерика?
к чему эти песни
о том, чтоб "повесицца"?
вскрй себе вены
стихами Ахматовой!
бросься в окно
уходящего поезда!
зачем рисовать
своих кукол распятыми?
зачем я пишу,
если "поздно..."?
Свидетельство о публикации №108042303411