Где ты?

Красное солнце, чего-то стыдясь,
Прячется снова за пятиэтажку.
После дождя лужи, слякоть и грязь,
И на душе хмуро, пасмурно, тяжко.

       Где ты, в какой стороне?
       Песни какие поешь?
       Знаю, вернешься ко мне,
       Если слова о любви не ложь.

Под настроение пара кассет,
Плеер, наушники, в джинсах монеты,
До остановки конечной билет,
А в голове постоянное «Где ты?»

       Где ты, в какой стороне?
       Песни какие поешь?
       Знаю, вернешься ко мне,
       Если слова о любви не ложь.
Взгляд за окно, плачу слез не тая,
Старый трамвайчик, за провод цепляясь,
Тихо плетется по рельсам, а я
Тебя не прощать в сотый раз зарекаюсь...
       каюсь...


Рецензии