Серых ослов...
Вечно быть и не кончаться.
Время
Палит картечью,
Но я приучен смеяться.
Я снова заснул в клумбе.
Так мне велит бить баклуши
Племя
Серых ослов в кубе,
Чтобы быстрее росли уши.
Вот так растворялась бездна:
Осколками бастионов…
Поздно.
В небытии тесно.
Застой. Нехватка талонов.
Один пережду пробки.
Усталый Конец Света
Сгинет.
Плюну ему вдогонку.
И не ребро – хрен вам.
Свидетельство о публикации №108042303396