Подарочный день...

Ты знаешь?? Я не понял! Только лишь потом
Так много дней спустя... и то не сразу
Я стал осознавать тот день, что за бортом
Остался и уплыл весенним снегом..

Мне было жутко-сладко.. в прочем как всегда
И мысли мне о смерти приходили
Вот так бы умереть.. но умирать нельзя!
Остался б и уплыл весенним снегом..

Так мы глупы! когда мужчины мы..
Нет! Не друзья, а именно самцы из племени
Вот так бы и стоял.. вот так бы таял я
Рассеянным в твоих лучах весенним снегом...

Подарков столько надарила ты
А я не понял! только в душу сеянны
Недавно лишь взошли.. пробили слой земли
И стали зримы под весенним снегом

А ты готовилась, как могут только женщины
Себя подарком ощущая в лучшем чтении
Чулки, духи, и цвет белья...
Остались самым сильным впечатлением!

***Спасибо! Мы такие дураки!


Рецензии