Звезды сияют в небе ночном

Звезды сияют в небе ночном.
Вечер поздний узе за окном.
Ветер веет особой прохладой,
Ни чего от него мне уже и не надо.

Я не жду никого. Да и некого ждать.
Ни кого не хотела я в гости позвать.
Я не стану просить ни кого ни о чем.
Не хочу я быть твоим полачом.

И не стану я больше об этом жалеть.
Я просто в окно буду долго смотреть.
Смотреть, как яркие звезды горят,
Горят в тишине и молчат.


Рецензии