предпочтение тумана...

Слякотью
Моросью
Марает лица
Как Титаник
Туман слева
Правым галсом
Мчимся
Встреча
Точка
Не возврата
Пройдена
Мы рабы
Судьбы

Ведет
Солнце
Луна
Обман
Свет застилает
Глаза
Рвешь тельняшку
Ревешь белугой
Туманом спрятаны
Приводящие

Кто, какому богу
Яркий прожектор
Или тень
Шаги спрячутся
В мгле
Заглушим
Каплями воды
Обманем ложным

Не стать пророком
Проповедь без точки
Опоры нет
Стерлась грань
Только в отсутствии
Света
Светишься сам

Воля
Вера
Направление
Выбор осей движения
Без внешнего давления…


Рецензии