Для этой ночи слова не найти...

Для этой ночи слова не найти
Как будто в космосе песчинкою вселенной
Мы вдруг слились в космическую пыль
Чтоб стать навек материей нетленной.

Когда рассвета луч ворвался к нам
Прорезав шторы ярким теплым светом
Я мысленно сказала: «Не отдам!»
И поцелуй твой был на то ответом.

Кто мог бы так сомненья заглушить
Прикосновеньем нежным чутким робким
Не натиском надежду задушить
И не пойти, как все, путем коротким.
05.06.2004.


Рецензии
откровенно...чувственно...

Мартовская Рыбка   07.05.2008 11:26     Заявить о нарушении