Сперма

я солнцем разольюсь для тебя
молоком по губам твоим
я люблю руками тебя
глазами и запястьями
ноготочками и ключицами
дыханием нежным небрежным
взмахом ресниц и пением птиц
и все слова такие пошлые
а любовь твоя спермой во мне




я копирую мысли чужые
я смотрю глазами не своими
чьи-то слушаю песенки
и мои слова спеты уже
и стихи все высосаны
из пальцев мысли быстрые
рассыпаются по полу бисером
в полиэтилен всё сложено
и развернуть можно было б но
твоё тело так зыбко
меж пальцев моих утекает
песчинками на кафель
чёрно-белый и тает


Рецензии
Как хорошо чиатать и как приятно

Алекс Патриотов   03.06.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.