Мелодия без слов

Завтра станет сегодняшним днем,
А сегодня - вчерашним забытым.
Мы с тобою друг друга найдем,
Теплый дождь нам сыграет сюиту
       На струнах проводов,
       На барабанах крыш
       мелодию без слов
       Для нас с тобою лишь.
       По куполам зонтов
       выстукивает вновь
       Дождь музыку без слов,
       Но точно про любовь!
Мы не вспомним о прошлом сейчас
и гадать, что же ждет нас, не будем.
Дождь играет сюиту для нас,
Что слышна только любящим людям.
       На струнах проводов,
       На барабанах крыш
       мелодию без слов
       Для нас с тобою лишь.
       По куполам зонтов
       выстукивает вновь
       Дождь музыку без слов,
       Но точно про любовь!
Пусть нас разные ждут города,
И не так будет все, как хотелось...
Но мечтаю, чтоб так же всегда
Нам под музыку дождика пелось
       Под струны проводов,
       Под барабаны крыш
       мелодию без слов
       Спою, а ты услышь.
       По куполам зонтов
       выстукивает вновь
       Дождь музыку без слов,
       Но точно про любовь!


Рецензии