Ты на чистый палас сыпешь сахар

Ты на чистый палас сыпешь сахар,
а у меня болит голова.
Мне становится страшно от страха,
а тебе от большого ума.
Ты танцуешь на лезвии бритвы,
я с тобой разучилась и петь.
Ты читаешь другие молитвы,
ну а мне остаётся терпеть.
Ты не носишь светлой одежды,
впрочем так же, как делаю я,
но ты кажешься всех белоснежней,
даже снега в конце декабря.
Ты не слепнешь от яркого света,
не глазеешь ночами в экран,
потому что ты ходишь под небом,
а живёшь ну как-будто бы там.
Просыпаешься только под полночь,
забывая что было, а зря.
В это время к тебе ходит сволочь,
ну а мне говоришь, что друзья.


Рецензии
про брательника написано? хорошие стихи ...береги себя и плюй на всех.и всё будет хорошо....я желаю тебе удачи в бою!

Виталий Зандер   30.05.2008 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.